Новости

Владимир Хроменков: «Гранкин ведет разнообразную и быструю игру»

21.02.2016
Старший тренер «Динамо» (Краснодар) Владимир Хроменков по завершению матча шестнадцатого тура первенства страны между двумя «Динамо» ответил на несколько вопросов об итогах выступления в данном матче.

Интервью старшего тренера «Динамо» (Краснодар) Владимира Хроменкова


- Как сложилась игра для вашей команды?

- Результат отрицательный. В начале матча был виден хороший эмоциональный настрой и мы мало делали собственных ошибок. Что и привело к позитивному результату в первой партии. Увы, во второй партии началась немного обратная ситуация, соперник начал дорожить мячом, перестали ошибаться. К сожалению, наша команда повысила уровень своих ошибок, что изменило некоторое равновесие не в нашу пользу. Мы проиграли вторую партию и дальше московские динамовцы набрали обороты. Хотя игра была ровной и интересной, но слишком много у нас было своего брака. Прежде всего на подачах, не совсем оправдано подавать в нижний трос. Это сбивает игровой ритм, что нас останавливало и не позволило более достойно сыграть на сетке, в атаке и на блоке.

- В четвертой партии Иван Зайцев вышел в доигровке, вернулся на площадку Сергей Гранкин. И «Динамо» "(Москва) заиграла по-другому. Вы были не готовы к этому?

- К выходу Гранкина всегда готовы. Он ведет очень разнообразную и быструю игру. Такую игру сложно читать. Но надо блокировать нападающих соперника, даже если не совсем угадываешь направление передачи. Играем же против конкретного нападающего, вот закрыть нападающих москвичей и не сумели. Того же Зайцева, который очень уверенно нападал в четвертой партии.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''