Новости

Столичное «Динамо» одержало победу в принципиальном матче

27.03.2016
26 марта 2016 года. ДС «Динамо»

«Динамо»(Москва) – «Белогорье»(Белгород)

Составы

«Динамо»:Гранкин, Бережко, Бирюков, Холт, Щербинин, Зайцев, Ермаков(либеро)

«Белогорье»:Антипкин,Тетюхин, Ивович, Ханипов, Смоляр, Данилов, Мартынюк(либеро)

С подачи начинает Максвелл Холт. Первое очко добывает в матче Роман Данилов 0:1. Денис Бирюков играет блок-аут и открывает счет очкам «Динамо» 1:2. Блок москвичей и уже 4:2. Тетюхин останавливает атаку Зайцева и вновь счет равный 4:4. Гранкин сам забивает доигровку 7:5. Однако, гости не сдаются, пайп Ивовича и отличная атака Данилова отправляют команды на первый технический перерыв при счете 7:8 в пользу «Белогорье». Ермаков не справляется с приемом подачи Тетюхина 8:10. Бирюков блокирует Данилова и вновь равновесие 10:10. Первый перерыв берет Хамутцких при счете 11:10. Максвелл Холт убойно забивает через руки Ханипова 12:11. И снова хорош Бирюков на блоке 14:12. Ко второму техническому тайм-ауту после удачной атаки Бережко 16:13, небольшое преимущество «Динамо». Щербинин блокирует Тетюхина 17:13. Бирюков играет красивый пайп, скидывает во вторую зону 18:14 и следом Гранкин блокирует Смоляра. Красиков появляется вместо Антипкина. И тут же красивый эйс от Данилова 19:16. Лесик появляется вместо Данилова. Иван Зайцев с четвертой играет блок-аут 21:17 и вынуждает «Белогорье» брать второй перерывКрасиков забивает долгий розыгрыш, следом Тетюхим красивый пайп реализует 21:19. Иван Зайцев принимает и забивает 23:19. Щербинин атакой дает москвичам сет-болл 24:19. Партия заканчивается ошибкой на подаче Красикова 25:20.

Вторую партию открывает пайп Бережко. Щербинин блокирует Тетюхина и следом забивает переходящий мяч, выводит «Динамо» вперед 3:1. И снова солирует на блоке Щербинин, на сей раз под его горячую руку попал Артем Смоляр. После ошибки Ивовича в атаке первый там-аут берет Вадим Хамутцких. Но москвичей это не останавливает, Холт реализует доигроку 6:2. Бережко первый на переходящем мяче 7:2. Однако, белгородцы не собираюся сдаваться и подтягиваются в счете, но Холт вновь точен и первый технический тайм-аут 8:4 в пользу «Динамо». Зайцев пробивает тройной блок с четвертой зоны 9:5. Красивый пайп забивает Бережко 10:6. Данилов на тройном блоке играет блок-аут. Дважды Щербинин забивает через Ханипова и 12:7. Бирюков пробивает руки Ханипова 13:8. Тарас Хтей меняет Сергея Тетюхина. Бережко на чистой сетке забивает 14:9. Великолепно атакует Роман Данилов по линии, Холт отвечает атакой 15:10. Сумашедшая по скорости передача Гранкина в двойку Бережко, последний забивает и второй технический тайм-аут 16:11. Иван Зайцев ставит точку после долгого розыгрыша 17:11. Антипкин классно скидывает, но это лишь эпизод. Бирюков играет на разрыве и вынуждает Хамутцких взять перерыв 18:12. Холт продолжает терроризировать соперника, на сей раз на подаче – эйс 19:12. Зайцев забивает тяжелый мяч. Ханипов убойной атакой отвечает. Однако, Щербинин в следующий момент просчитал Ханипова и заблокировал 22:14. Данилов пробивает динамовский блок, но ашибается на подаче 24:16. Бережко блокирует Смоляра и ставит точку во второй партии 25:16.

Третью партию начинает с подачи Холт, а его партнеры по команде закрывают Динилова на блоке 1:0. Смоляр забивает и сравнивает счет 2:2. Атака Данилова выводит гостей вперед 3:4, но не надолго, Иван Зайцев точен по линии. Антипкин блокирует Бережко, далее Хтей атакует в аут. И снова равенство. Упорное начало партии, белгородцам отступать уже некуда. Зайцев забивает с четвертой зоны. Следом Бирюков классно обманывает блок 8:6. Сергей Тетюхин великолепно реализует пайп и тащит свою команду вперед. После ошибки в приеме Бережко, зайцев забивает 9:8. Холт продолжает лютовать, 111 км/час подача – эйс. Бирюков забивает комбинацию вход в зону, следом 119 км/час подача Зайцева – эйс 12:9, перерыв «Белогорье». А следом снова эйс Зайцева при этом подача аж 124 км/час. Александр Болдырев вместо Бережко. Ермаков едва не сохраняет мяч после убойной атаки Диналова. Одипийский чемпион Сергей Гранкин блокирует другого Олимпийского чемпиона Тараса Хтея 16:11. Щербинин подает эйс, прямо москвичи все хотят подавать эйсы 17:11. Косырев на площадке вместо Тетюхина, но мало, что меняется, Холт забивает, следом двумя руками переходящий мяч забивает 19:12 и вынуждает тренерский штаб «Белогорья» взять перерыв. Иван Зайцев один в один блокирует Ивовича 20:12. Зайцев издевательски обыгрывает тройной блок белгородцев 21:13. Гости подтягиваются, но Иван Зайцев вновь на публику играет точно – скидывает 22:15. Зайцев вначале ошибается, а затем его блокируют 23:18 и первый тайм-аут в матче берет главный тренер «Динамо» Олег Антонов. Череда ошибок в атке поддержал Бирюков, Бережко возвращается. Смоляр блокирует Щербинина 23:20. Зайцев решил, что надо убойно забить и получилось 24:20 и матч-болл. И сам эйсом ставит жирную точку в матче 25:20 и 3:0 в матче.

Уверенная победа московского «Динамо» 3:0 над «Белогорье» позволяет им закрепиться на втором месте.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''