Новости

Волейболисты московского «Динамо» уступили в Казани

06.04.2016
Центральный матч двадцать четвертого тура чемпионата страны между казанским «Зенитом» и столичным «Динамо» состоялся в среду вечером и с турнирной точки зрения был важен только бело-голубым, которые борются за второе место.

В стартовом сете серьезной борьбы не получилось – хозяева площадки оказались на голову сильнее москвичей во всех компонентах игры, штампуя один за одним подачи на вылет, и показывая фантастический процент реализации собственных атак. Как итог 25:9, и этот сет стал самым провальным для москвичей в текущем чемпионате. Во втором сете москвичи собрались и навязали борьбу, долгое время лидируя в счете. Впрочем, при счете 17:14 вновь случился провал, и на подаче Андерсона хозяева набирают шесть очков подряд. Впрочем, и подопечные Олега Антонова не опустили руки, смогли сначала сравнять счет, а на дополнительных очках вырвать победу 28:26.

Третий и четвертый сет проходили в целом по одному сценарию, когда казанцы с первых розыгрышей вырывались в лидеры на 2-3 очка, и после этого очень уверенно контролировали ход матча. Отдельные всплески москвичей, когда динамовцы отличались на блоке либо зарабатывали эйсы, тенденцией, к сожалению, так и не стали. Появление Павла Круглова и Павла Круглова, а также кратковременное появление Игоря Филиппова на подаче серьезных дивидендов москвичам не принесли, хотя игроки хорошо освежили игру. Как результат 25:17 и 25:21, «Зенит» одерживает победу 3:1, а отрыв москвичей от «Белогорья» сокращается до 1 очка.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''