Новости

Волейболисты «Динамо» одержали победу на выезде в Уфе

09.04.2016
Матч предпоследнего тура чемпионата России между уфимским «Уралом» и столичным «Динамо» состоялся в субботу, 9 апреля на площадке уфимцев, а встреча завершилась победой бело-голубых со счетом 3:1.

Наставник москвичей Олег Викторович Антонов не стал удивлять своего визави и выпустил на площадку с первых минут привычный уже состав – Гранкин, Бережко, Бирюков, Холт, Щербинин, Зайцев, Ермаков (либеро). В начале стартового сета хорош в атаке Феоктистов, и хозяева площадки уходят вперед на два очка 9:7. Впрочем, москвичи довольно скоро возвращают себе инициативу, несколько хороших подач Холта и Бирюкова, а также уверенные действия в атаке позволяет москвичам добраться до второго перерыва лидерами – 16:12, а в дальнейшем довести партию до уверенной победы 25:18 после атаки Холта.

Второй сет динамовцы вновь начинают провально, не ладится игра в атаке у Зайцева, хромает прием не самых замысловатых подач, да и большое количество собственных ошибок приводят к тому, что 5 очков отставания к первому техническому перерыву увеличиваются до 7-ми ко второму перерыву. Появление на площадке Круглова и Панкова несколько выравнивает ситуацию, в равной борьбе оказались сильнее уфимцы 25:23. Весь третий сет проходит с заметным преимуществом москвичей, которые захватили инициативу с первых же розыгрышей и не упустили ее до последнего очка – 25:21.

Четвертый сет вновь складывается не в пользу «Динамо», словно команды договорились поочередно передавать знамя лидерства. Хорош в атаке Алексеев и Феоктистов, уверенно атакует Бурцев. Следует отметить, что хозяева площадки это знамя гордо несли на протяжении всего сета вплоть до того момента, когда на подачу вышел Максвелл Холт, а отставание бело-голубых превышало 5 очков. В одной расстановке бело-голубые возвращаются в игру, а в равной концовке сказался опыт игроков московского клуба – Круглов ставит точку в матче при счете 25:23.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''