Новости

Динамовцы начинают с победы в кубке Молодежной лиги

24.04.2016
В первом матче на Кубке Молодежной Лиги в Сургуте команда «Динамо-Олимп»(Москва) встретилась с «Зенит-УОР»(Казань). В стартовом составе у москвичей вышли на площадку: Болдырев, Кочнев,Яковлев, Баранов Л., Землянко, Мельников, Баранов Е. – либеро.

После первого технического тайм-аута наставник бело-голубых сделал замену, вместо Кочнева вышел на площадку Колпачков. Первую партию динамовцы выиграли 25:19 и победное очко с подачи заработал Александр Болдырев. Он же больше всех набрал очков – 5! У Землянко 3 результативных блока.

Во второй партии молодые динамовцы сразу пытаются уйти вперед, к первому техническому 8:6. Казанцы много ошибаются в атаках и на приеме, что приводит к более весомому отрыву москвичей 13:8. Главный тренер «Зенита» Владимир Пономарев заменами пытается вернуть свою команду в игру и это ему частично удается, при счете 14:11 Эдуард Сенин просит тренерский тайм-аут. После чего происходит двойная замена у «Динамо-Олимп», на площадке Марат Гафаров и Павел Комаровский. Счет стабилизируется, ко второму техническому тайм-ауту динамовцы впереди 16:12. Но неприятности бело-голубых не закончились, на подаче Александр Дьячкова казанцы не просто достали динамовцев, но и вышли вперед 20:21. Доигровочный мяч забивает Комаровский и счет 23:22. В нервной концовке «Динамо-Олимп» вырывает победу в партии 25:23 и вновь победное очко в атаке зарабатывает Александр Болдырев.

И вновь сценарий повторяется, начало третьей партии за динамовцами 6:4. Однако, к первому техническому «Зенит» впереди 7:8. Эйс Дмитрия Яковлева сравнивает счет 12:12. Это вдохновляет команду и после удачного блока Землянко счет становится 16:14. Два раза подряд Яковлев в блоке и при счете 20:19 Эдуард Сенин вынужден взять тайм-аут. В равной концовке партии удачнее оказались вновь динамовцы, победное очко на блоке завоевывает Леонид Баранов 25:21 и 3:0 в матче - победа в стартовом матче на турнире команды «Динамо-Олимп».

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''