Новости

«Динамо» начинает домашний этап кубка с уверенной победой

19.09.2016
Волейболисты столичного «Динамо» сегодня провели стартовый матч второго раунда предварительного этапа Кубка России 2016 года, в котором одержали уверенную победу над уфимским «Уралом» в трех партиях 3:0.

Стартовый состав:

«Динамо» (Москва) – Антипкин С., Бакун К., Остапенко А., Маркин А., Бирюков Д., Щербинин Д., Ермаков А. (либеро), Брагин Р. (либеро)

«Урал» (Уфа) – Рыбаков, Ковалев, Шипотько, Крицкий, Куцмус, Абросимов, Кубешов (либеро), Кириченко (либеро).

Бело-голубые с первых же розыгрышей обозначили свое преимущество, которое к первому техническому перерыву достигало пяти очков. Целую серию подач выдал новичок москвичей Константин Бакун. В целом, перевес хозяев площадки не вызывал сомнений в исходе стартового сета – 25:16.

Во втором сете картина изменилась не принципиально – гости то и дело приближались в счете 2-3 очка, однако с такой же периодичностью динамовцам удавались целые серии успешных розыгрышей. И если при счете 11:7 перерыв «Урала» помог команде подобраться в счете, то заключительная треть партии прошла с весомым перевесом, а точку в партии эйсом поставил Константин Бакун – 25:17.

Третий сет проходил в более напряженной борьбе, гостям удалось найти игровое сочетание, в котором они не уступали стартовой шестерке бело-голубых. Небольшой перевес «Динамо» после первого технического перерыва растворилось, и значительную часть партии команды провели в минимальном отставании друг от друга. Ключевым вновь стал выход на подачу Бакуна – 2 эйса подряд и динамовцы зарабатывают победу в партии 25:22, а вместе с ней и победу в матче 3:0.

Лучшим игроком матча ожидаемо стал Константин Бакун с 16-ю очками (6 эйсов).

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''