Новости

Александр Маркин: «Два поражения - повод исправлять ситуацию»

01.10.2016
Игрок столичного «Динамо» Александр Маркин по итогам неудачного матча в Кемерово в рамках Чемпионата страны, поделился своим мнением о причинах поражения и возможных путях решения текущей ситуации.

Александр Маркин, доигровщик ВК «Динамо» (Москва):

- Сегодня у нас не получились, в первую очередь, приём и подача. Как и в предыдущем матче с "Зенитом-Казанью". Наверное, из-за этого мы и проиграли. Но, конечно, у нас ещё есть прочие моменты, психологические, внутри команды, которые мы начнём решать уже прямо сейчас. Мы поговорили с ребятами, без тренерского штаба, обсудили какие-то нюансы, которые у нас в голове, всё друг другу высказали. Будем теперь каждый для себя делать выводы. И пусть сейчас только начало чемпионата, два поражения на старте - это повод начать исправлять ситуацию. "Кузбасс" сегодня играл хорошо, с огромным желанием и самоотдачей. Они - молодцы. Летела подача у кемеровчан, играли в защите, реализовали все трудные ситуации.

- Что можете сказать об атмосфере в зале сегодня? У вас есть возможность сравнить её с атмосферой на недавнем Суперкубке России.


- Я могу сказать, что в этом зале лучшая атмосфера в России. Нигде в нашей стране так не поддерживают свою команду. Только в Италии и Польше, наверное, есть такая поддержка. У нас в России больше такого нигде нет.


Пресс-служба ВФВ

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''