Новости

Волейболисты столичного «Динамо» начали 2017-й год с победы

08.01.2017
Первый матч в 2017 году волейболистам московского клуба «Динамо» предстояло провести в Новом Уренгое. Начало января в Москве выдалось не менее морозным, поэтому к климату динамовцам адаптироваться не пришлось.

"Динамо"(Москва): Бережко,Ильиных,Бакун,Гранкин,Остапенко,Щербинин, Ермаков(либеро)
"Факел"(Новый Уренгой):Яковлев,Богдан,Клюка,Пирайнен,колодинский,Власов,Шишкин(либеро)

Эйс Бережко окрывает счет в матче. Москвичи пытаются сразу завладеть преимуществом, пайп Бережко точен 3:1. Великолепно действуют динамовцы на блоке, наглухо закрывают диагонального Пирайнена 4:1. На ошибках хозяев москвичи уходят вперед 6:1.Ко второму техническому тайм-ауту москвичи по-прежнему впереди 16:14, однако в основном усилиями в атаках Власова хозяевам удается навязать равную игру. Наставник "Динамо" Юрий Маричев выпускает Филиппова на подачу, и три раза подряд хозяева не могут забить, много ошибаются в атаках 19:14. Решающее очко в первой партии добывает пайпом Ильиных 25:18. Вторая партия начинается с равной борьбы 3:3. Эйс Щербинина выводит бело-голубых вперед 6:4. Сразу после первого технического тайм-аута разыгрался в атаке Бакун, три раза подряд его доигровочные мячи достигают цели 11:5 и следует перерыв тренерского штаба "Факела".

Ко второму техническому перерыву столичные волейболисты впереди 16:10. У "Динамо" двойная замена Круглов и Антипкин на площадке, последний идет подавать и выдает эйс как по заказу, а следом вновь не берущаяся подача. Так Антипкин делат счет разгромным 21:11. Дальнейшие события в концовке партии уже особого значения не имеют, москвичи побеждают 25:17.

Третья партия вновь начинается в равной борьбе 2:2. После ошибок Ильиных и Бережко уренгойцы выходят вперед 2:4, но это лишь эпизод. Динамовцы быстро сравнивают счет 4:4. Бережко забивает переходящий мяч и выводит "Динамо" вперед 7:6. Равная борьба сохраняется до второго технического тайм-аута 16:15. Сразу после перерыва Лихошерстов на подаче добивается своего, ставит не разрешимые проблемы Ильиных в приеме 16:17 и главный тренер "Динамо" Юрий Маричев меняет Ильиных на Маркина. Кажется, что впереди равная концовка партии, но нет. Вначале ошибается в атаке Пирайнен 19:17, заставляя использовать наставнику "Факела" Игорю Чутчеву использовать перерыв, который не помогает хозяевам - эйс Остапенко делает счет и вовсе 21:17. Блок и следом переходящий мяч Щербинина приближает москвичей к победе в партии 23:17. И снова двойная замена у "Динамо": Круглов и Антипкин на площадке, причем последний идет подавать и непосредственно с подачи ставит красивую точку в третьей партии 25:19. Московское "Динамо" побеждает на выезде "Факел"(Новый Уренгой) 3:0 тем самым открывает новый 2017 год уверенной победой!

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''