Новости

Столичное «Динамо» одерживает седьмую победу подряд

19.11.2016
В выездном матче девятого тура волейболисты московского «Динамо» одержали волевую победу в четырех партиях над клубом «Югра-Самотлор» из Нижневартовска и переместились на третью строчку в турнирной таблице чемпионата.

Динамовцы начали матч в следующем сочетании: Антипкин, Бирюков, Маркин, Круглов, Щербинин, Филиппов, Брагин (либеро). В составе хозяев с первых минут появились: Титич, Крикун, Рохин, Махортов, Захаров, Козлов, Платонов (либеро), Березин (либеро).

В первом сете шла равная борьба до счета 11:11, когда случился спорный эпизод и игра команд была прервана примерно на пять минут в связи с тем, что не работал просмотр спорного эпизода. В к онечном итоге очко было отдано хозяевам площадки, а следом у москвичи упустили инициативу после хорошей подачи Титича, а также атаки в блок Маркина – 13:16. Тем не менее, динамовцам удалось не только сравнять счет, но и на подаче Бирюкова добиться хорошего задела – 23:19 после блока Ильиных. Тем удивительнее, что москвичи на подаче Козлова собственными ошибками дарят три очка подряд, а в дальнейшем и вовсе проигрывают партию после атаки Захарова 25:27.

По итогам первого раунда наставнику москвичей пришлось провести детальный разбор причин поражения, что отразилось на выступлении команды в последующих партиях. Следует отметить, что после такого удивительного поражения в первом сете, динамовцы ни разу не позволили сопернику лидировать в счете по итогам определенных регламентом отрезков, разделенных техническими перерывами. Как результат – в каждой из партий подопечные Юрия Маричева не выпускали своих соперников за границы 20-ти очков – 25:17, 25:14, 25:19.

Самым результативным игроком встречи стал Денис Бирюков, набравший 24 очка.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''