Новости

Александр Волков: «Учитывая форму «Зенита», заняли свое место»

12.05.2017
Учитывая состояние, в котором находятся волейболисты казанского "Зенита", московское "Динамо" заняло свое место в чемпионате России, завоевав серебряные медали, заявил центральный блокирующий столичного клуба Александр Волков.

"Зенит" в четверг в Москве выиграл золотые медали чемпионата России, обыграв в финале столичное "Динамо" со счетом 3-0. За весь сезон команда Владимира Алекно не проиграла ни одного матча в суперлиге.

"По игре возможности победить не было. "Зенит" выбивал нас в основном своей подачей, с которой не справляется, как мне кажется, ни один клуб ни в Европе, ни в России. Результат налицо, "Зенит" сегодня заслуженно занимает первое место. Я надеюсь, что в дальнейшем появится команда, которая сможет выиграть. В целом я доволен серебром. Если посмотреть на состояние "Зенита", то сегодня это было наше место", - сказал Волков журналистам.

"Мне кажется, что ни один игрок не скажет, что удобно играть четыре матча за пять дней. Поэтому хотелось бы, конечно, чтобы был, например, "Финал четырех", а не "Финал шести". Я думаю, что более зрелищно было бы, если бы был "Финал четырех", - добавил он.


Р-Спорт, Вероника Столбунова

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''