Новости

Волейболисты «Динамо» начинают подготовку к новому сезону

25.07.2017
Волейболисты мужского клуба «Динамо» (Москва) собрались после отпуска и приступают к подготовке к сезону 2018 года, в котором бело-голубым предстоит участие в трех турнирах – чемпионате России, кубке России и розыгрыше европейской Лиги Чемпионов.

Динамо - Енисей

Два с небольшим месяца прошло после того, как динамовцы провели последний официальный матч в минувшем сезоне, за это время ряд игроков команды приняли участие в квалификации к чемпионату мира 2018 года, коммерческом турнире Мировой лиги, а также молодежном чемпионате мира в Чехии. Состав команды претерпел определенные изменения, однако костяк коллектива остался неизменным. В команду пришли доигровщики Денис Калинин и Дик Коой (Нидерланды/Италия), доигровщик Александр Кимеров («Факел»), центральный блокирующий Кевин Ле Ру (Франция), связующий Валентин Стрильчук («Нова»), а также молодые волейболисты из второй команды – Алексей Чанчиков, Дмитрий Яковлев и Денис Антонов.

В то же время, команду покинули Игорь Филиппов («Урал»), Дмитрий Ильиных («Кузбасс»), Александр Волков («Зенит» С.-Петербург), Сергей Гранкин, Константин Бакун и Денис Бирюков (все - «Белогорье»). Последний был вызван сборную, где перед стартом Мировой лиги прошёл полное медицинское обследование и был допущен к играм. На тот момент жалоб со стороны Дениса на старые травмы не было, а после проведённой в 2015 году операции он прошёл полное восстановление, после чего приступил к полноценным тренировкам и играм. На протяжении сезона 2016/2017 никаких жалоб на здоровье со стороны Дениса не поступало.

Динамо - Газпром

В связи с этим важно отметить, что подготовка к сезону для динамовцев начнется с углубленного медицинского обследования, которое состоится в среду, после чего команда приступит к циклу втягивающих тренировок, а 31 июля в Анапу отправится на традиционный предсезонный сбор.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''