Новости

Динамовцы начали сезон 2018 года с победы над «Грозным»

28.08.2017
В стартовом матче сезона волейболисты московского «Динамо» в рамках предварительной стадии Кубка России в Нижневартовске в трех партиях одолели команду «Грозный» (Грозный) и лидируют в квартете «Б».

Динамо - Грозный

С первых минут в составе бело-голубых появилось несколько новичков – это доигровщик Дик Кой, проведший первый официальный матч в России, а также диагональный игрок Дмитрий Яковлев. Еще один молодой игрок Александр Мельников в прошлом сезоне уже привлекался к основной команде, поэтому неплохо сыгран с Сергеем Антипкиным. Также в стартовой расстановке появились игроки, привлекавшиеся летом в национальную сборную – Алексей Остапенко и Александр Маркин. Пару либеро составили опытные Роман Брагин и Артем Ермаков.

С первых минут преимущество москвичей оказалось существенным – на подаче Дмитрия Яковлева динамовцы устремляются вперед 4:0, а сразу после технического перерыва еще одну серию подач выдает Сергей Антипкин – 12:4 и перерыв номинальных гостей. Впрочем, на подаче Сергея команды встретили и второй технический тай-аут, и второй перерыв «Грозного». Лишь при счете 20:4 Сергей угодил в аут, но судьба первого сета не вызывала никаких сомнений – 25:9 после ошибки на подаче игрока «Грозного».

Динамо - Грозный

Второй и третий сеты проходят в более ровной борьбе, однако игровой перевес подопечных Юрия Николаевича Маричева не вызывает никаких сомнений. И если во втором сете динамовцам удалось переломить ход партии в свою пользу ближе к середине сета и завершили его со счетом 25:20, то в третьем сете бело-голубые лидировали на протяжении всей партии. Атака по переходящему мячу Александра Мельникова ставит точку в третьей партии и в матче в целом – 25:16 и 3:0.

Во вторник «Динамо» проведет встречу против хозяев площадки – команды «Югра-Самотлор» из Нижневартовска, начало встречи в 16.30 по московскому времени.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''