Новости

Волейболисты столичного «Динамо» одержали третью победу подряд

30.08.2017
В рамках предварительной стадии кубка России 2017 года волейболисты столичного клуба «Динамо» одержали третью победу подряд со счетом 3:0, на этот раз обыграв ярославский клуб «Ярославич».

Стартовый состав бело-голубых не претерпел изменений и с первых минут на площадке появились Маркин А., Антипкин С., Мельников А., Коой Д., Круглов П., Остапенко А., Ермаков А. (либеро). И если к первому техническому перерыву преимущество подопечных Юрия Маичева минимальное, то в середине сета на подачах Александра Мельникова москвичам удается спурт, определивший судьбу стартовой партии. Точку в партии очередной подачей на вылет ставит все тот же Мельников – 25:19.

Начало второй партии остается за клубом из Ярославля – 1:7 и внушительный перевес по всем показателям. Выход на площадку Яковлева вместо Круглова позволяет москвичам серьезно приблизиться в счете еще до первого технического перерыва – 6:7, после чего серию мощнейших подач выдал Кой. При счете 12:10 наставник «Ярославича» использует перерыв, который явно пошел на пользу его подопечным и вплоть до самой концовки партии на площадке была абсолютно равная борьба. Имея несколько сетболов, «Ярославич» не использовал свои шансы, а вот динамовцы их не упустили – при счете 27:27 важное очко заработал Яковлев, а следом нападающий «Ярославича» отправил мяч в аут – 29:27.

В третьем сете номинальные гости также владели инициативой, и на первый и на второй технические перерывы уходили лидерами, а в определенный момент даже имели преимущество в три очка (11:14). Впрочем, динамовцы в итоге выровняли ситуацию на площадке, до счета 22:22 на площадке была абсолютно равная борьба. Тем не менее, концовка сета осталась за «Динамо» - два эйса Александра Маркина и счет 25:22 в пользу столичного клуба. Итог – 3:0 победа московского «Динамо».

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''