Новости

Шесть побед со счетом 3:0 в кубке России 2017 года

03.09.2017
Столичное «Динамо» завершило предварительный этап кубка России 2017 года уверенной победой в трех партиях над ярославским «Ярославичем», таким образом одержав победы во всех матчах с одинаковым счетом.

Напомним, матчи предварительной стадии турнира в группе «Б» проходят в Нижневартовске, и за два тура до окончания бело-голубые обеспечили себе путевку в полуфинал. В заключительном матче Юрий Маричева не стал изменять традиции и выпустил привычный стартовый состав – Маркин А., Остапенко А., Антипкин С., Коой Д., Круглов П., Щербинин Д., Брагин Р. (либеро), Ермаков А. (либеро).

В стартовом отрезке первого сета москвичам удается спурт на подаче Алексея Остапенко – 3:0, а к первому техническому перерыву преимущество бело-голубых достигает четырех очков. Имея уверенный запас в счете в 5-6 очков, динамовцы без серьезных проблем довели дело до победы в первом сете, хотя в концовке партии уступили три очка подряд – 25:21 после подачи в сетку Михайловича.

Второй сет стал самым напряженным в матче, ярославские спортсмены не раз лидировали в счете, а в определенный момент их преимущество достигало трех очков – 11:14. Впрочем, появление на подаче Кооя вновь переворачивает ситуацию в динамовскую сторону – 16:14. Заключительная часть партии проходит в абсолютно равной борьбе, динамовцы имеют несколько сетболов, однако реализовать свой шанс смогли лишь с третьей попытке благодаря подаче навылет в исполнении Сергея Антипкина – 27:25.

В третьем сете равная борьба продолжается до счета 5:5, однако выход на подачу Сергея Антипкина вновь приносит принимающим игрокам Ярославича массу проблем. Восемь подач подряд Сергея, удачные блокирования «Динамо», замена связующего «Ярославича» - все это уместилось в 5-6 минут игрового времени. Наставник москвичей Юрий Маричев выпустил на площадку Александра Мельникова и Павла Круглова, и именно последний поставил победную точку как в матче, так и всей предварительной стадии турнира – 25:14 в партии и 3:0 в матче, «Динамо» выходит в полуфинал Кубка России 2017 года!

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''