Новости

Юрий Бережко посетил Российскую Детскую клиническую больницу

24.11.2017
Юрий Бережко посетил Российскую Детскую клиническую больницу в рамках Благотворительной акции фонда «Футболка дарит жизнь».

Юрий Бережко в ДГКБ

В четверг игрок московского «Динамо» Юрий Бережко после участия в благотворительном гала-вечере отправился в Российскую детскую клиническую больницу, чтобы поучаствовать в детском празднике, организованном фондом «Футболка дарит жизнь». В рамках этой акции выдающиеся спортсмены участвовали в конкурсах с больными детьми, дарили им подарки, раздавали автографы и говорили добрые слова поддержки, рассказывали, как им удалось достичь невероятных высот и что помогло им в борьбе за медали.

Юрий Бережко в ДГКБ

Этот праздник подарил детям невероятный заряд энергии и заставил забыть о своих недугах, а для спортсменов это был день, наполненный улыбками детей, которым они смогли подарить день радости. Волейбольный клуб «Динамо» подготовил для каждого ребёнка в больнице памятные подарки, а Юрий Бережко их лично вручил, чем заслужил невероятную благодарность со стороны детей и руководства больницы.

Юрий Бережко в ДГКБ

После мероприятия Юрий Бережко поделился своими эмоциями: «Мне безумно приятно видеть, какую радость детям приносит общение. Примером своей жизни и своим опытом я стараюсь показать, что никогда не стоит сдаваться, нужно всегда верить, что всё будет прекрасно что внутри нас заложена невероятная сила, которая помогает преодолевать множество препятствий.

Юрий Бережко в ДГКБ

Я вижу, как сегодня у детей горят глаза от того, что перед ними такие знаменитые спортсмены. Мы находимся не на экране телевизоров, а прямо перед ними, играем с детишками, общаемся. Это очень полезно, это настоящий маленький праздник для детей. Я рад, что «Динамо» поддерживает такого рода акции, и с радостью согласился принять участие в благотворительном вечере вчера и в поездке в больницу сегодня. Я думаю, что самим спортсменам такие мероприятия идут на пользу, они учат нас ценить одно- наше здоровье и нашу силу духа, которые стали нашим непосредственным ресурсом в борьбе за победы, за олимпийское золото, за покорение спортивных вершин».

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''