Новости

Столичное «Динамо» берет реванш в выездной игре в Санкт-Петербурге

10.12.2017
Матч четырнадцатого тура чемпионата России меду питерским «Зенитом» и столичным «Динамо» состоялся в субботу в Северной столице на современной «Сибур-арене», бело-голубые взяли убедительный реванш за поражение в первом туре.

Стартовый состав москвичей не сильно отличался от того, в котором бело-голубые начинали последние матчи – центральные блокирующие Ле Ру и Остапенко, доигровщики Коой и Маркин, связующий Антипкин, диагональный Круглов, либеро Ермаков и Брагин. Стартовый отрезок первого сета проходит в равной борьбе, однако ближе ко второму техническому перерыву хозяева площадки уходят вперед благодаря атакам Камехо и Любурича. Впрочем, уступая 12:17, динамовцы не бросили бороться и довольно быстро сравняли счет после атак Маркин а и Кооя. В равной концовке нервы оказались крепче у подопечных Бориса Колчина – 25:22 в пользу «Динамо». Вторая партия проходила по сценария, зеркально отличавшимся от стартового сета – динамовцы большую часть партии уверенно лидировали с отрывом 3-4 очка, однако в концовке две атаки Камехо приносят победу хозяевам 25:23.

Третий и четвертый сет стали настоящим бенефисом голландского доигровщика «Динамо» Дика Кооя, который был неудержим в атаке и набирал очки для свое команды в самых невероятных ситуациях. Так, в четвертом сете большинство атак строились именно через легионера москвичей, который продемонстрировал блестящие возможности и в итоге набрал 24 очка – лучший показатель в составе обоих клубов. Эйс все того же Кооя ставит точку в четвертом сете со счетом 25:22, и «Динамо» одерживает важную победу на выезде, поднимаясь на четвертую строчку в турнирной таблице.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''