Новости

«Динамо» одержало победу в последнем матче 2017-го года

29.12.2017

Волейболисты столичного клуба «Динамо» в последнем матче 2017-го года одержали уверенную гостевую победу со счетом 3:0 над ярославским «Ярославичем» в рамках шестнадцатого тура чемпионата России.

Москвичи начали заключительный матч календарного года в следующем игровом сочетании – Антипкин, Круглов, Коой, Маркин, Щербинин, Остапенко, Ермаков (либеро). Москвичи с первых же розыгрышей завладели инициативой и создали себе комфортное преимущество в пять очков. После атаки Круглова перевес бело-голубых достиг семи очков – 9:16, и судьба стартового сета была фактически решена. В дальнейшем динамовские спортсмены лишь наращивали преимущество и завершили партию со счетом 25:15.

Второй сет проходил в целом в равной борьбе, хотя после второго технического перерыва бело-голубые вырвались вперед на три очка после атаки Остапенко. Хозяева площадки не только сравняли счет, но и имели сетбол после ошибки в атаке Кооя – 30:31. Казавшись в непростой ситуации, «Динамо» набирает три очка подряд, а точку в партии ставит все тот же Остапекно результативным блоком – 33:31.

Третья партия развивается по сценарию первого сета с одним небольшим отличие – сначала подопечные Бориса Колчина выходят вперед на шесть очков – 11:5, после чего разрыв сокращается до одного очка – 17:16. Однако, вместо напряженной концовки «Динамо» набирает восемь очков подряд и одерживает победу в сете со счетом 25:16, а вместе с тем и в матче со счетом 3:0.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''