Новости

Болельщики «Факела» начали акцию «Не трогайте моего друга» в поддержку Кимерова

17.03.2017
Болельщики новоуренгойского «Факела» организовали акцию в поддержку волейболиста команды Александра Кимерова, который 12 марта был снят сотрудниками полиции с рейса авиакомпании «Победа» Самара — Москва после того, как стюардесса пожаловалась командиру самолёта, что ноги игрока ростом 215 см мешают работе бортпроводников. До этого она запретила Александру поменяться местами с другой пассажиркой.

Болельщики клуба из Ямало-Ненецкого автономного округа выкладывают в социальные сети фотографии в футболках с изображением Кимерова и надписью «Не трогайте моего друга». Такую реакцию у них вызвало намерение авиакомпании подать в суд на волейболиста.

«Фраза „Не трогайте моего друга“, произнесённая товарищем по команде Александра Кимерова во время инцидента в самолёте, теперь ушла в народ и положила начало акции в поддержку волейболиста. Болельщики, которые возмущены ситуацией, теперь надевают футболки с соответствующей надписью и дают понять, что своего любимого игрока в обиду не дадут», — говорится в сообщении на официальной странице клуба в сети «Фейсбук».

Партнеры

АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «Труд»
Эльга
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
Страховая группа «Согаз»
Компания «Мангазея»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
«Юникон АО»
Группа компаний «Новотранс»
«Трубная Металлургическая Компания»
Masix
ТУРБО
Группа «Сибантрацит»
АО «ХТК Ресурс»