Новости

Второй финальный этап Молодежной лиги в Москве. День 2

22.03.2017
В среду в столичном дворце спорта «Динамо» состоялись очередные матчи второго этапа финального раунда розыгрыша чемпионата России Молодежной лиги. Матчи проходили в малом зале и завершились с одинаковым счетом.

Кузбасс-2 (Кемерово) - Енисей-2 (Красноярск) - 0:3 (20:25, 23:25, 18:25)

Стартовый матч второго игрового дня проводили команды, которые накануне потерпели поражения в упорной борьбе. Номинальные хозяева из Кемерово смогли навязать борьбу только во втором сете, но тем не менее уступили 23:25. В целом «Енисей-2» смотрелся более сбалансированной командой, что отразилось на итоговом результате – 3:0 победа команды из Красноярска.

Локомотив-ЦИВС (Новосибирск) - Беркуты Урала (Уфа) - 3:0 (25:19, 25:18, 25:21)


Матч первой и последней команд финального этапа Молодежной лиги проходил с заметным преимуществом «Локомотива». После поражения в очном противостоянии с «Динамо-Олимп», подопечные Андрея Петрова не имели права на ошибку и одержали очередную уверенную победу в трех партиях.

Зенит-УОР (Казань) - Динамо-Олимп (Москва) - 0:3 (15:25, 20:25, 17:25)

В свою очередь, хозяевам финального турнира предстояло померятся силами с командой из Казани. Уже к первому техническому перерыву в первом сете хозяева довольно уверенно лидируют в счете и доводят дело до победы в партии. В дальнейшем бело-голубые не позволили усомниться в своем преимуществе, особенно в атаке, и довели дело до победы в трех сетах. Таким образом все три матча завершились с одинаковым счетом 3:0.

В четверг состоятся очередные матчи турнира, начало матчей с 15.00 в малом зале ДС «Динамо», вход свободный, прямые трансляции на портале ТВ-Старт. Фотографии матчей можно посмотреть в разделе «Фотогалерея».

Партнеры

АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «Труд»
Эльга
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
Страховая группа «Согаз»
Компания «Мангазея»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
«Юникон АО»
Группа компаний «Новотранс»
«Трубная Металлургическая Компания»
Masix
ТУРБО
Группа «Сибантрацит»
АО «ХТК Ресурс»