Новости

Результаты матчей «Рунда 6-ти» Лиги Чемпионов, обзор встреч

06.04.2017
Во вторник и среду состоялись стартовые матчи «Раунда шести» Европейской Лиги Чемпионов ЕКВ сезона 2017 года, поединки прошли в бескомпромиссной и интересной борьбе.

Зенит (Россия) - Белогорье (Россия) - 3:1 (25:14, 25:17, 23:25, 26:24)

Программу второй стадии плей-офф открывало противостояние двух клубов, представляющих российскую Суперлигу. Явный фаворит турнира – казанский «Зенит» принимал на своей площадке белгородский «Белогорье». В первых двух партиях борьбы не получилось – хозяева оказались на голову сильнее своих оппонентов. Третий и четвертый сет прошли в равной борьбе, и победитель определялся в концовке. В первом случае удача была на стороне гостей, однако последнее слово осталось за подопечными Владимира Алекно – 26:24 в партии и 3:1 в матче.

Берлин (Германия) - Динамо (Россия) - 3:2 (23:25, 22:25, 25:19, 25:18, 15:10)


Встреча еще одного российского клуба против немецкого «Берлина» началась для москвичей очень хорошо – в первом и втором сете команда показала отличный волейбол и заслуженно победила. После этого бело-голубые потеряли инициативу и этим с лихвой воспользовались хозяева переполненной площадке – победа в трех сетах подряд и итоговый успех со счетом 3:2. Для выхода в следующий раунда москвичам необходимо побеждать в ответном поединке в трех или четырех сетах.

Модена (Италия) - Чивитанова (Италия) - 0:3 (23:25, 18:25, 27:29)

Еще одно национальное противостояние, на этот раз команд из Италии. «Чивитанова», выступавшая в гостях, во всех трех партиях продемонстрировало больший настрой на победу. Отдельно отметим диагонального Цветана Соколова, который за три сета набрал 20 очков, пять из которых на блоке. Пожалуй, в этой паре победителя можно назвать с большей долей уверенности, чем в предыдущих двух, поскольку «Чивитанова» также имеет преимущество своей площадки.

Партнеры

АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «Труд»
Эльга
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
Страховая группа «Согаз»
Компания «Мангазея»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
«Юникон АО»
Группа компаний «Новотранс»
«Трубная Металлургическая Компания»
Masix
ТУРБО
Группа «Сибантрацит»
АО «ХТК Ресурс»