Новости

ВК "Динамо" устроят серебряные медали чемпионата России-2017/18 - Маричев

07.09.2017
Второе место в чемпионате России по волейболу сезона-2017/18 станет успешным результатом для мужского московского волейбольного клуба "Динамо", заявил главный тренер команды Юрий Маричев.

"Динамо" в прошлом сезоне в финале чемпионата России уступило казанскому "Зениту" и выиграло серебряные медали турнира.

"Что касается задачи на сезон – нас устроит повторение прошлогоднего результата. Считаю, что такой результат будет хорошим итогом сезона с учетом того, что мы решили немного омолодить команду. Кроме того, многие команды значительно усилили свой состав, конкуренция будет высокая, и все это в совокупности потребует от нас особой концентрации и настроя на протяжении всего сезона", - сказал Маричев, которого цитирует официальный сайт команды.

Главный тренер "Динамо" подчеркнул, что в этом году у команды состав такой же ровный и сильный, как и в предыдущие годы. "И плюс к этому добавились молодые спортсмены из второй команды. Я надеюсь что они вольются в наш коллектив без проблем и смогут проявить себя с самой лучшей стороны. Кроме того, я не сомневаюсь, что наши опытные волейболисты помогут им закрепиться в команде", - добавил он.

Спортивный директор "Динамо" Андрей Секретарев отметил, что в сочетании молодых игроков и опытных спортсменов клуб видит тот шанс на успех, к которому будет стремиться в этом сезоне. "Клуб надеется на легионеров, которые принесут опыт европейских матчей в "Динамо", - сказал он.

Источник: Р-Спорт, автор: Евгений Биятов

Партнеры

АО «Объединенная зерновая компания»
Группа компаний «Труд»
Эльга
Кинокомпания «Союз Маринс групп»
ООО «Золотая семечка»
Компания SPAR
Группа компаний «Юг Руси»
ООО «Аскол»
Страховая группа «Согаз»
Компания «Мангазея»
ГК ФСК
Zepter International
АО «Аммоний»
«Ближние горки»
Европейский Медицинский Центр
АО «Комдрагметалл РС(Я)»
АО «Валента Фарм»
Группа Компаний «Ариант»
Группа компаний ПИК
ООО «Ирвин 2»
«Юникон АО»
Группа компаний «Новотранс»
«Трубная Металлургическая Компания»
Masix
ТУРБО
Группа «Сибантрацит»
АО «ХТК Ресурс»