Новости

Столичное «Динамо» в напряженной борьбе уступило во Франции

21.12.2017

В матче второго тура группового этапа Европейской Лиги Чемпионов в квартете «С» столичное «Динамо» встречалось на выезде во французском «Реймсе» с командой «Шомон» из одноименного города и уступила со счетом 2:3.

Стартовый сет проходил с небольшим преимуществом хозяев, преимущество которых в определенные моменты партии достигало 7-ми очков, однако бело-голубые смогли переломить ход партии благодаря серии подач Кооя и Антипкина, сравняли счет, а в концовке блестяще реализовали свои шансы – 25:22 в пользу «Динамо». Вторая партия проходила в более напряженной борьбе, команды поочередно лидировали, однако ключевой спурт удался именно волейболистам «Динамо» - 25:19.

В третьем сете хозяевам площадки удалось перевести игру под свой контроль, причем сделали они это в первую очередь благодаря великолепной игре на блоке – семь очков в одной партии были набраны этим компонентом, причем «зачехлены» были именно лидеры «Динамо» Коой и Круглов. После победы в партии со счетом 22:25, французский клуб поймал свою игровую волну, и в концовке четвертого сета довели дело до тай-брейка.

Решающий сет начался для динамовцев не совсем удачно – 1:4 после атаки Бойе. В дальнейшем бело-голубые несколько раз сокращали отставание до минимума, однако склонить чашу весов в свою пользу им так и не удалось – победа «Шомона» со счетом 12:15 в партии 2:3 в матче. Самым результативным игроком матча в составе «Динамо» стал Павел Круглов, набравший 25 очков.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''