Новости

Волейболисты «Динамо» одержали важную победу в Новосибирске

06.01.2018

В матче семнадцатого тура в Новосибирске встречались серебряный и бронзовый призеры минувшего чемпионата страны – новосибирский клуб «Локомотив» и столичное «Динамо», команды перед матчем разделяла одна победа.

Стартовый сет остался за хозяевами площадки во многом благодаря великолепной серии подач Георга Грозера в середине сета. Создав комфортное преимущество, новосибирские спортсмены довели дело до победы в партии со счетом 25:18. Второй сет выдался более упорным, обе команды поочередно лидировали в счете, и вплоть до счета 22:19 хозяева контролировали ситуацию на площадке. Три подачи Бережко позволяют сравнять счет, и команды выявляли победителя в борьбе нервов, когда каждый второй мяч являлся сетболом. В противостоянии нервов победу одержали москвичи 32:34, и счет в матче сравнялся.

Третья и четвертая партии проходили по схожему сценарию – в начале сета бело-голубые отрывались в счете на 3-4 очка, однако к концовке и железнодорожники, и москвичи приходили с одинаковыми шансами на победу. Тем приятнее констатировать, что оба раза партии заканчивались именно в пользу подопечных Бориса Колчина. Отдельно отметим эпизод в конце четвертого сета, когда Юрий Бережко выиграл невероятный матч после подстраховки атаки Маркина. Пожалуй, именно этот розыгрыш стал ключевым в матче – 22:25 и 21:25, «Динамо» одерживает важную победу и продолжает погоню за трио лидеров.

Партнеры

Группа компаний 1520
ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''