Ю. Чередник о матче с «Динамо» Кр

Главный тренер столичного «Динамо» Юрий Константинович Чередник по окончанию матча против краснодарского «Динамо» поделился своими соображениями о ходе матча и его результатах.

«Тяжелейшая игра получилась сегодня, поскольку вчера много сил было отдано в матче с «Искрой». Сегодня мы прекрасно понимало, что команда из Краснодара немного послабее относительно уровня «Искры», но эту игру в любом случае надо было выигрывать. Тяжело сегодня было настраиваться, поскольку три игры за три дня – это очень тяжелый ритм для команды, тем более что две последние игры нужно было обязательно выигрывать.

Я очень доволен, что игроки выстояли в такой ситуации, и я рад за них. Мне бы хотелось отметить по этим трем играм либеро Роман Брагин, также Роман Яковлев выходит на свой уровень, капитан команды Сергей Гранкин с каждым матчем все больше втягивается в нашу игровую командную тактику, поскольку он все лето провел в составе национальной сборной. В целом, я бы хотел отметить всех ребят, были и хорошие и плохие моменты, но они выстояли, показали свой характер с первой до последней игры.

Лучшим игроком матча против «Динамо» из Краснодара хотел бы назвать Александра Корнеева, который забил несколько важных мячей в самых концовках партий. »

Послушать запись интервью

13.11.2010

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web