Новости

Интервью Юрия Чередника

05.04.2011
После заключительного матча четвертьфинальной серии своим мнением о состоявшейся игре поделился главный тренер команды «Динамо» (Москва) Юрий Константинович Чередник.

- Как сегодня выглядела команда в этом непростом поединке?

- Команда сегодня была в достаточно хорошей форме. К тому же, «Факел» сегодня играл совершенно другую игру, нежели они показали у себя дома. Я настраивал ребят, что они не отдадут матч без борьбы. Я рад, что ребята смогли показать свой уровень, и немного жаль, что в двух партиях нам не хватило буквально одного-двух очков – сказалась усталость, большое напряжение. В пятой партии настроились, сделали то, что и должны были сделать, все четко и практически безупречно – это принесло результат, но повторюсь, матч получился тяжелейшим.

- Еще не думали о возможных соперниках по полуфиналу?

- Я думаю, это сейчас не совсем правильно, поскольку окончательные пары еще не известны. Думаю, нам надо будет сейчас немного отдохнуть, команде набраться сил психологически, потому что физическая форма, как мне кажется, у команды достаточно хорошая.

- Что с Сергеем Гранкиным?

- Абсолютно нелепая ситуация – неудачно приземлился, повредил спину. Есть небольшая боль, но он нормально ходит, я практически уверен, что через неделю он восстановится и все будет в порядке.

- В чем преимущество, что команда закончила серию в трех матчах?

- Тут два основных момента: первый – ребятам было важно это сделать с психологической точки зрения, почувствовать уверенность, второй – у них будет больше времени на отдых, на то, чтобы заняться своими делами. Ребята это знали, и я думаю они справились очень хорошо.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''