Ю. Чередник о матче 6-го тура

По итогам субботнего матча между командами «Динамо» (Москва) и «Локомотив» (Харьков) своим мнением поделился наставник бело-голубых Юрий Константинович Чередник.

Юрий Чередник, главный тренер «Динамо»

- Закончился первый матч после полуторамесячного перерыва, какие Ваши впечатления?

- Конечно, сорок дней без игровой практики тяжело. Был заметен рваный ритм в игре. Мы хорошо уходили вперед в каждой партии, потом начиналась серия ошибок, можно свалить на перерыв, но с другой стороны ошибки были следствием потери концентрации и уверенности. Очень важно, что концовках собирались, не плохо выглядели на подаче и на блоке. В итоги – победа 3:0.

- Сегодня в составе «Динамо» выделялся Павел Круглов, видимо окрылен победой на Кубке Мира?

- Очень интересный вопрос. Все вместе, это и эмоции, которые Павел привез из Японии, и команда наша его ждала, что позволила Павлу легко влиться в коллектив. Сегодня Павел сыграл очень уверенно в атаке, да и на его подаче мы набирали важные очки.

- Сегодня не вышел в основе Сергей Гранкин, оставшись в запасе, как идет его восстановление?

- Сергей всего несколько дней назад приступил к тренировкам. Трудно сказать, сколько еще потребуется времени на его полное восстановление, проходит реабилитация. Только полностью восстановившись, прежде всего физически, Сергей встанет в состав.


10.12.2011

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web