Новости

Первая неудача после 3-х побед в 2012-м году

15.01.2012
Столичное «Динамо» в матче десятого тура чемпионата России уступило в выездном матче белгородскому клубу «Белогорье» в четырех партиях и уступило первую строчку в таблице.

С первых мгновений матча стало заметно, что динамовцы не до конца восстановились после перелета в Турцию на матч Кубка ЕКВ, в то время, как хозяева площадки здорово смотрелись во всех аспектах игры. Особенно разница ощущалась в таком компоненте, как игра в защите, а также на подаче. К середине стартового сета обозначилось серьезное преимущество белгородцев – 18:14, которое они смогли сохранить до конца сета 25:22.

Все три другие партии проходили в схожем ключе – к первому техническому перерыву подопечные Геннадия Шипулина создавали себе небольшой задел, который в дальнейшем только увеличивался. Следует отметить, что не лучшим образом действовал Петер Вереш, который очень часто ошибался в не самых сложных ситуациях. Впрочем, и его партнеры не отличались стабильностью в наборе очков. Лишь в третьей партии при счете 19:12 бело-голубым удался спурт на подаче Остапенко, когда динамовцы набрали пять очков подряд. Этот эпизод матча вдохновил подопечный Юрия Чередника, которые смогли сравнять счет, а в дальнейшем и одержать победу в сете 24:26. Впрочем, тенденцией этот отрезок матча так и не стал, а преимущество «Белогорья» проявилось уже в четвертом, когда хозяева одержали уверенную победу 25:18, а вместе с тем и в матче 3:1.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''