Интервью Юрия Чередника

После завершения матча четвертьфинальной стадии чемпионата России с участием столичного Динамо, своим мнением о игре поделился главный тренер Юрий Чередник.

Юрий Чередник, главный тренер ВК «Динамо» (Москва):

- Мы настраивались на эту игру. Она была очень важна для нас. У нас скоро очень тяжелая игра на Кубок Европейской Конфедерации волейбола с итальянцами. Поэтому нам нужно было выигрывать сегодня, чтобы успеть отдохнуть и подготовится к еврокубковой игре. Мы знали, что игра с «Локомотивом» будет очень тяжелая. Сегодня у нас очень много не получалось. По сравнению с последней игрой, которую мы показали в Москве, было очень много брака на блоке, в защите. И отсюда такие три напряженные партии. Но в четвертой «Локомотив» немного «подсел». Хотя я думал, что будет борьба до самого конца сета.

- Вы провели с «Локомотивом» с учетом еврокубков шесть матчей в этом сезоне. Соперник не «приелся»?

- Соперников не выбирают. Скажу, что «Локомотив» команда высокого уровня. «Локомотив» заслужил играть в четвертьфинальной стадии плей-офф, выбив «Факел» (Новый Уренгой). Харьковские волейболисты показали достойную игру, но мне кажется, что на сегодня «Локомотиву» просто еще где-то не хватает опыта. Но все-таки первый раз участвовать в чемпионате России и дойти до четвертьфинала – это высокий результат.


Пресс-служба ВК "Локомотив" (Харьков)



08.03.2012

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web