Новости

Столичное «Динамо» побеждает в Новом Уренгое

27.10.2012
Первый выездной поединок из длительного семиматчевого турне завершился победой бело-голубых – в Новом Уренгое подопечные Юрия Чередника на тай-брейке сломили сопротивление местного «Факела».

Встреча выдалась крайне упорной и бескомпромиссной, о чем свидетельствует и итоговый счет. В первом сете москвичи довольно быстро завладели комфортным преимуществом в 4-5 очков, а в концовке и вовсе довели его до впечатляющего значения +9 – 25:14. Во второй партии завязалась более равная борьба, и на первый перерыв команды ушли с минимальным преимуществом хозяев 8:7. Перед вторым техническим перерывом новоуренгойцы вели в счете 16:12, которое смогли сохранить до конца партии – 25:20.

Третий сет получился самым упорным в матче. Вплоть до счета 14:14 ни одна из команде не лидировала в счете с преимуществом более одного очка, и лишь «Факелу» удалось это сделать – 16:14. В дальнейшем хозяева удерживали свой двухочковый гандикап, но в решающий момент партии динамовцы проявили волю к победе и склонили чашу весов в свою сторону – 28:30.

В четвертой партии борьбы не получилось – подопечные Де Джорджи уже к первому техническому перерыву имели комфортное преимущество +4, которое в каждом игровом отрезке только увеличивалось и в итоге составило 8 результативных атак – 25:17. На тай-брейке также долгое время лидировали хозяева – 2:1, 4:1, 5:3, 9:7, однако москвичи нашли в себе силы переломить ход матча и после смены сторон вырвали важную победу – 15:12 в партии и 3:2 в матче.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''
АО ''Нефтяная компания Дулисьма''