Интервью главного тренера "Динамо" (Москва) Юрия Маричева

По итогам матча полуфинального раунда кубка России между московским "Динамо" и казанским "Зенитом" своим мнением об игре поделился наставник бело-голубых Юрий Маричев.

- Только завершилась игра, в которой "Динамо" в красивом стиле переиграло казанский "Зенит". Что позволило москвичам победить маститых игроков, четверых чемпионов Европы?

- Мне хотелось отметить прежде всего огромное желание наших игроков победить. Когда есть желание многое удается сделать. Секреты не буду раскрывать, это касается по тактике и техники. Еще предстоит завтра играть. Хочу побладарить ребят за самоотдачу и огромное желание победить.

- Матч складывался не просто, после двух великолепных партий в третьей соперник перехватил инициативу. Что Вы сказали игрокам в перерыве перед четвертой и решающей партией?

- Ситуация мне очень знакома, когда после двух действительно тяжелых партий, игроки немножко выдыхают и позволяют себе немного расслабиться. Я делал на это акцент в третьей партии, но тем неменее упустили ее. Тяжеловато переменить что либо в себе по ходу такого сложного поединка, и я очень рад, что ребята вернулись в игру и достигли результата.


Пресс-служба ВК "Динамо" (Москва)


10.10.2013

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web