Встреча руководства клуба с командой «Динамо» (Москва)

Во вторник во дворце спорта «Динамо» состоялась встреча руководства спортивного клуба «Динамо» с игроками и тренерским штабом команды «Динамо» (Москва).

От имени руководства президент мужского волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Михаил Васильевич Шекин обратился к команде с речью, в которой он рассказал целях и задачах на предстоящий сезон.

Награждение

«Команда целиком и полностью укомплектована, сбалансирована, в ней наряду с опытными игроками, есть и молодые. Тем самым соблюдается преемственность поколений, основанная на победных традициях. Причем команда укомплектована высококлассными специалистами, мастерами своего дела, спортсменами, принимавшими участие не только в чемпионатах России, но и в крупнейших спортивных соревнованиях - Олимпийских Играх, Мировой лиги, чемпионате Европы, на Универсиаде, Европейской Лиги чемпионов и т.д. Вы должны настраиваться только на успех. Для достижения результата у Вас есть все необходимое. Мы - руководство клуба и многочисленные болельщики ждем от Вас только одного - побед в чемпионате страны и попадание в еврокубки. Желаю Вам успехов, новых побед и достижений» - сказал Михаил Васильевич Шекин.

Награждение

После этого состоялась церемония награждения спортсменов и тренеров команды «Динамо» (Москва) наградами и ценными подарками:

Награждение

- почетная золотая медаль «За выдающиеся спортивные достижения и особый вклад в динамовское движение» вручена главному тренеру Юрию Николаевичу Маричеву;

Награждение

- нагрудным знаком «За укрепление спортивного содружества» был удостоен тренер по физподготовке Себастьяно Китолини;

Награждение

- звание «почетный динамовец» присвоено капитану команды Сергею Гранкину;

Награждение

- нагрудным знаком «За спортивное мужество» были отмечены: Денис Бирюков, Артем Ермаков, Александр Маркин и Дмитрий Щербинин;

- почетной грамотой Центрального совета Общества «Динамо» награждены: Илья Никитин и Павел Панков;

Награждение

- ценные подарки были вручены: Олегу Владиславовичу Григорьеву, Михаил Трофимовичу Романенко, Александру Николаевичу Казанцеву и Владимиру Аркадьевичу Болотову.

Все фотографии можно посмотреть в специальном разделе.


24.10.2013

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web