Юрий Маричев: «Сегодня я доволен игрой сборников»

По итогам матча четвертого тура чемпионата страны своим мнением о ходе матча и предстоящих задачах команды рассказал главный тренер «Динамо» (Москва) Юрий Николаевич Маричев.

- Сегодня у "Динамо" многое получалось. Проведена работа над ошибками после Харькова?

- Практически времени у нас не было после Харькова. Та игра сложилась не совсем удачно не из-за отсутствия взаимодействия, а следствием того, что команда готовилась к игре не в полном составе и три игрока приехали буквально перед матчем. Конечно, мы должны были побеждать и без этих причин, но все же как то это повлияло. Сейчас мы уже тренируемся в полном составе, что даст возможность поработать командой для более слаженных взаимодействий. Сегодня некоторые мячи были проиграны, когда игроки сталкивались. Многие не знали кому на какой мяч выходить и подбить. Все это мы с помощью тренировок обязательно подкорректируем.

- В матче с "Ярославлем" у динамовцев отлично работал блок. Похоже Денис Бирюков был лучшим в этом элементе?

- Надо посмотреть статистику. Мы много работаем над блоком, это такой элемент, что даже когда все правильно делаешь, может не получаться. Тем не менее, над блоком надо много работать и тогда будет результат.

- Как проявили себя в игре сборники, которые играли на Большом Чемпионском кубке в Японии?


- Сегодня я доволен игрой сборников. У нас есть еще, где прибавлять. Это будет моя задача, проработать эти направления.


Пресс-служба ВК «Динамо» (Москва)


01.12.2013

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web