Новости

Столичное «Динамо» одержало гостевую победу

11.01.2014
Волейболисты столичного «Динамо» в выездном матче восьмого тура одержало уверенную победу над новоуренгойским «Факелом» со счетом 3:0 и поднялось на четвертую строчку в турнирной таблице.

Стартовый состав бело-голубых остался неизменным относительно встречи с белгородским «Белогорьем», и на площадку с первых минут вышли Сергей Гранкин, Александр Болдырев, Денис Бирюков, Павел Круглов, Дмитрий Щербинин, Максвелл Холт и Артем Ермаков (либеро).

Стартовая партия проходила в напряженной и упорной борьбе, динамовцы то и дело уходили вперед на 1-2 очка, но хозяева площадки демонстрировали настойчивое желание не только сравнять счет, но выйти вперед. При счете 20:20 подопечные Юрия Чередника выходят вперед на два очка, но после эйса Винярски счет снова равный – 23:23. Тем не менее, последнее слово осталось за москвичами – сначала Винярски ошибается на подаче, а следом тройной блок москвичей закрывает атаку Бакуна – 23:25.

Во втором игровом отрезке чаша весов колебалась в ту и другую сторону вплоть до счета 9:9, причем оба основных диагональных выглядели не слишком уверенно и допускали значительное количество ошибок. Вместе с этим, Павел Круглов реализовал несколько важных атак, в то время, как его визави показывал крайне низкий процент эффективности. Ко второму техническому перерыву динамовцы лидируют в счете 12:16, и до конца партии смогли сохранить необходимый очковый задел – 20:25.

В третьем сете уже хозяева воспряли духом во многом благодаря эмоциональности Алексея Спиридонова. Новоуренгойцы лидировали в счете благодаря практически безупречной игре польского легионера Винярски. При счете 20:17 свое слово в матче сказал вышедший на замену Александр Маркин, который трижды набирал очки в крайне сложной ситуации. После того, как счет сравнялся, динамовцы здорово сыграли на блоке – сначала Тютлин выводит команду вперед на 2 очка, а точку в матче также блоком поставил Холт – 21:25 в партии и 0:3 в матче.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''