Новости

Столичное «Динамо» вышло в полуфинал кубка страны

28.01.2014
Волейболисты московского «Динамо» одержали непростую победу во втором матче «Финала шести» кубка России 2013 года над командой «Урал» из Уфы и обеспечило себе первое место в подгруппе «А».

Вновь динамовская шестерка игроков вышла на площадку с первых минут без изменений – Гранкин С., Круглов П., Холт М., Щербинин Д., Бирюков Д., Болдырев А., Ермаков (либеро). В составе соперников появились сразу три динамовца – Самойленко, Зайцев и Ботин, а также Данилов, Кузнецов, Ковачевич, Кириченко (либеро).

В первой партии динамовцы действовали несколько раскованно, понимая свое преимущество над оппонентами, однако настроится на серьезную борьбу долгое время не получалось. Кроме того, в игру явно не попал павел Круглов, который допускал большое количество собственных ошибок. Вообще, бело-голубые очень часто завершали атаки ошибками, что и предопределило исход партии в пользу волейболистов из Уфы 22:25.

В дальнейшем наставник динамовцев Юрий Маричев сделал необходимые корректировке, и во второй партии борьбы не получилось вовсе – динамовцы стеной вставали на пути атак своих оппонентов, то и дело завершая их результативными действиями на блоке. Результат 25:15 в данном случае вполне логично. В третьей и четвертой партиях динамовцы также владели небольшим игровым преимуществом, в результате чего то и дело отрывались в счете на 3-4 очка. Следует отметить, что вместо Круглова на площадке появился молодой Попов, который действовал в атаке довольно неплохо.

С учетом уверенных действий в атаке лидеров команды, а также постоянной угрозе со стороны всех атакующих игроков бело-голубых, динамовцы разрывали блок гостей, а на подаче выстрелил Максвелл Холт, отметившийся серией точных и сильных подач. В результате москвичи довели дело до победы в матче – 25:23 и 25:21, тем самым обеспечив себе первое место в группе «А» вне зависимости от исхода завтрашнего поединка.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''
АО ''Нефтяная компания Дулисьма''