Новости

Юрий Маричев: «Нужно готовить команду и к таким играм»

18.02.2014
На вопросы представителей пресс-службы столичного волейбольного клуба «Динамо» по завершению встречи двенадцатого тура чемпионата страны ответил главный тренер бело-голубых Юрий Николаевич Маричев.

Интервью главного тренера «Динамо» (Москва) Юрия Маричева

- Подведите итог матча с "Грозным"?

- Первая партия матча для нас сложилась очень хорошо. Виден был у команды прежде всего настрой, кроме того, она показала как может играть в волейбол. Однако, счет 25:16 расслабил немного игроков и начали допускать много своих ошибок. Концентрация у команды пропала. Конечно, хотелось бы в игре с такими соперниками, чтобы команда играла до конца и сохраняла до последнего свистка концентрацию. В матчах с "Белогорье" или "Зенитом" все играют и бьются до конца матча, а сегодня из-за того, что соперник не очень сильный, немножко позволили расслабиться. Это будет моя основная задача на будущие матчи, говорить игрокам и напоминать об этом. Нужно готовить команду и к таким играм.

- В третьей партии расслабленность достигла максимума и при счете 4:6 в пользу "Грозного" Вам пришлось взять столь ранний тайм-аут?

- Да, мы играли в третьей партии не совсем ровно, делали отрыв и сразу позволяли сопернику подойти близко. После этого команда вновь включается на полную и снова делаем 2-3 очка отрыв. Затем опять позволяем сопернику догнать себя. Играли в такие догонялки. После каждого отрыва наступало успокоение, конечно, такая ситуации не очень хорошая и будем стараться ее исправить.


Пресс-служба волейбольной команды «Динамо» (Москва)

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''