Новости

Столичное «Динамо» одержало уверенную победу в Ярославле

08.03.2014
Московский мужской волейбольный клуб «Динамо» одержал уверенную победу в трех партиях над ярославским «Ярославичем» и по-прежнему занимает третью строчку в турнирной таблице.

Москвичи приехали в Ярославль за два дня до матча и рабочем ритме готовились к матчу. В составе хозяев площадке было сразу несколько игроков, которые хорошо знакомы болельщикам «Динамо» - это в первую очередь Семен Полтавский, а также Николай Харитонов.

В самом начале встречи динамовцы завладели игровым перевесом в четыре очка и лишь изредка позволяли ярославцам приближаться в счете. Хорошо действовал в атаке Александр Маркин, который в этом матче появился с первых минут — в остальном состав бело-голубых не претерпел никаких изменений. Имея в своем активе преимущество в 8 очков (16:24), динамовцы умудрились проиграть пять очков подряд — трижды ошибся в атаке Павел Круглов), однако сомнений в исходе партии не оставалось даже у самых отъявленных оптимистов 21:25).

Во второй и третьих партиях хозяевам в самом дебюте удавалось навязать борьбу и периодически лидировать в счете, однако уже ко второму техническому перерыву динамовцы перехватывали инициативу и доводили партии до победы. Отдельно следует отметить хорошие подачи Максвелла Холта, который принес команде несколько важных очков. В остальном класс москвичей оказался выше спортсменов из Ярославля, что и отразилось в конечном итоге на табло — 18:25 и 23:25, бело-голубые увозят из Ярославля полноценные три очка.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''
АО ''Нефтяная компания Дулисьма''