Новости

Столичное «Динамо» уступило в Краснодаре со счетом 1:3

09.04.2014
Волейболисты столичного «Динамо» потеряли шансы попасть в «Финал шести» чемпионата России непосредственно по итогам предварительного этапа после поражения в Краснодаре от местного «Динамо».

Для попадание в число первых двух команд москвичам требовалось одержать победы не только в Краснодаре, но и в Белгороде 12-го апреля, причем сделать это без потери очков, т.е. со счетом 3:0 или 3:1. Решить такую задачу изначально представлялось довольно сложно, поскольку соперниками выступали 4-я и 2-я команды Суперлиги. Стартовый отрезок подопечным Юрия Маричева полностью не удался – при счете 3:3 хозяева на подаче Бережко совершили внушительный рывок до счета 8:3, и несмотря на все усилия москвичей сквитать отставание, сделать им этого так и не удалось – 25:20.

Во втором сете уже преимущество москвичей не вызывало вопросов – здорово в атаке действовал Бирюков, а практически каждый выход на подачу игрока «Динамо» приносил москвичам либо брейковое очко, либо серьезно затруднял действия хозяев. Лишь при счете 14:23 подопечным Хавьера Вебера удалось немного сократить отставание, но на судьбу партии это не повлияло – 18:25.

Третий и четвертый сеты развивались по схожему сценарию, когда хозяева добивались небольшого игрового перевеса в 2-3 очка, которое они довольно уверенно контролировали. Юрий Маричев пытался изменить сценарий неудачно складывающегося матча заменами, выпуская на площадку Холта, Болдырева, Колодинского, но все это лишь эпизодически позволяло московским динамовцам навязывать борьбу. В результате 25:19 и 25:20 и поражение в матче 3:1. Таким образом, вояж в Белгород носит чисто формальный характер и на позиции команды исход встречи не повлияет.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''