Юрий Маричев: «Я надеюсь на всех своих игроков»

Главный тренер столичного клуба «Динамо» Юрий Николаевич Маричев по окончании встречи пятого тура чемпионата России 2014 года в Новосибирске рассказал о своих впечатлениях от поединка.

Юрий Маричев, главный тренер ВК «Динамо» (Москва):

- Я не знаю такого тренера, у которого срабатывали бы все замыслы на матч. Если большая часть из них дала результат, то уже хорошо. Сегодня, по сути, исход матча предопределили не какие-то задумки или выдающийся характер наших игроков, а всего один мяч. Это подача Павла Круглова при счёте 30:29 в третьем сете и 1:1 по партиям. Я понимаю, что тоже самое могло приключиться и с нами - такой же шальной эйс мог бы прилететь и в нашу сторону, но мы, видимо, заслужили больше. Главное, что не расслабились в четвёртой партии и дожали разочарованного результатом предыдущего сета соперника.

- Иван Зайцев у вас пока выглядит не очень хорошо...

- Он восстанавливается после травмы. Могу сказать, что тренируется он уже в полную силу. Но свою идеальную форму ещё не набрал. В этом году сезон очень длинный, поэтому у нас есть игроки, которые способны заменить всех, выходящих в стартовом составе. Я надеюсь на всех своих игроков. Если мы будем строить команду вокруг одного Вани, то ничего хорошего из этого не получится.


Официальный сайт ВФВ


26.10.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web