Иван Зайцев: «Может быть, была проблема в прическе»

Диагональный игрок московского «Динамо» и сборной Италии Иван Зайцев после матча десятого тура чемпионата России поделился своими впечатлениями и наблюдениями от матча с уфимским «Уралом».

Интервью игрока «Динамо» (Москва) Иван Зайцев

- Матч сегодня сложился не просто. Запомнился Ваш выход во второй партии и сразу на подаче два эйса подряд. Готовились к этому?

- Готовился, может быть была проблема в прическе. Вернулся к своей прежней прическе и стилю, сразу игра поменялась у меня, полетела подача. Очень доволен, что помог сегодня команде. Своим выходом на площадке также доволен.

- Почему все же проиграли первую партию матча?

- Не все получалось, чуть-чуть застряли на приеме подачи планера центрального уфимской команды. И не были готовы на реакцию, не знали как выйти из этой ситуации. Однако, со второй партии полетела у нас подача, ушли в отрыв. Что называется поставили их на место и хорошо выиграли 3:1 в матче.

- В следующем туре московские динамовцы сыграют на выезде в Казани. Как будете готовиться?

- Конечно, будем серьезно готовиться. Думаю, что в мыслях ребята уже несколько дней готовятся к этому матчу. Настрой будет боевой, постараемся выиграть еще одну игру. Побеждать всегда приятно и хочется продолжить победную серию в Казани.


Пресс-служба Волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


22.11.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web