«Динамо» в полуфинале Кубка страны сразится с «Зенитом»

Волейболисты столичного «Динамо» уступили в заключительном матче группы «Б» финального раунда Кубка России белгородскому «Белогорью» со счетом 3:0 и заняли в своей подгруппе лишь второе место.

В стартовом составе москвичей появился Иван Зайцев, который смог восстановится к решающим матчам турнира после травмы голеностопа. Кроме того, место Дмитрия Щербинина, который в четверг получил небольшое повреждение, занял Александр Кимеров. Стартовый отрезок первой партии команды проводят в равной борьбе, и лишь два эйса Хтея позволяют хозяевам вырваться вперед 6:8. После этого игра динамовцев разладилась, начались собственные ошибки, а белгородцы наоборот только усиливали свое давление. В итоге 14:25 в первом сете. Вторая партия развивалась по похожему сценарию с одним лишь отличием – отставание бело-голубых не было таким впечатляющим – 20:25.

В третьем сете на площадке завязалась равная борьба – именно этого ожидали настоящие любители волейбола. Команды шли очень ровно, не позволяя друг другу оторваться в счете – 8:7 к первому техническому перерыву и 15:16 ко второму. Тем не менее, подопечным Геннадия Шипулина удалось добиться победы в партии 23:25, и выйти в полуфинал с первого места.

Таким образом, в субботу состоятся следующие полуфиналы: Динамо – Зенит (16.00), Белогорье – Локомотив (19.00).


26.12.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web