Пламен Константинов: «Я бы поборолся за пятое место»

Главный тренер нижегородской «Губернии», болгарский специалист Пламен Константинов оценил матчи четвертьфинальной серии чемпионата страны, а также шансы на завоевание пятого места в турнире.

Пламен Константинов, главный тренер «Губерния» (Нижний Новгород):

- Как оцениваете сегодняшнее выступление «Губернии»?

- Могу сказать, что «Динамо» абсолютно заслуженно проходит в полуфинал, без всяких сомнений в этих двух играх показало, что они более классная команда. К сожалению, не было борьбы в первом матче, и сегодня за исключением нескольких моментов во втором и третьем сете, тоже борьбы не было. Я не хочу сваливать вину на определенных игроков, поэтому не буду сегодня в деталях анализировать игру.

- Какая сейчас в целом обстановка в клубе?

- Думаю, хоть и медленно, но будут решаться финансовые вопросы, но за год их исправить не получится. Надо смотреть в более длительную перспективу как выплатить все долги и при этом сохранить более-менее дееспособную команду.

- У вас сейчас основная задача зацепиться за пятое место?

- В целом, основная задача была попадание в плей-офф. Мне не понравилось, что я увидел у некоторых игроков – «мы выполнили основное задание и хватит этого». Я бы с удовольствием поборолся за пятое место, посмотрим, найдется ли желание и мотивация у игроков.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


15.03.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web