Итоги пресс-конференции перед ответным финальным матчем

Во дворце спорта Динамо состоялась пресс-конференция с участие главных тренеров и капитанов команд «Динамо» (Москва, Россия) и «Трентино» (Италия), а также супервайзера матча Иван Иро (Чехия).

Вопрос к главному тренеру «Трентино» (Италия) Радостину Стойчеву:

- Какой будет завтра финальный матч?

- Мне хорошо известен уровень волейбола, который показывает команда Динамо Москва. Это очень сильная команда. Мы упустили шансы в домашнем матче в первом и четвертом сетах. Абсолютно заслуженно команда Динамо выиграла первый матч. Завтра нам будет тяжело. Это хорошо, когда стоит перед командой сложная задача. Мы будем бороться до конца. Бюджет нашего клуба не позволил иметь на всех позициях игроков высочайшего уровня, в нашей команде много молодых игроков, которые не имеют достаточного опыта серьезных соревнований. У команды Динамо Москва по 2-3 игрока сильных на каждой позиции. Многих знаю еще по работе здесь в Динамо. Они сильно прибавили в мастерстве. В волейболе выигрывает команда, которая лучше готова к матчу, а не та команда, которая имеет больше игроков.

Пресс-конференция

Вопрос к игроку команды «Трентино» (Италия ) Матею Казийски:

- Вам хорошо знакома домашняя арена московского «Динамо», Вы два года играли здесь. Может ли завтра команда «Трентино» завтра показать свой максимум на этой арене?

- Очень надеюсь, что мы сможем показать свой максимум. Задача очень сложная. У нас есть потенциал, и мы можем хорошо завтра сыграть. Будем надеется, что завтра будет наш день. И мы победим.

Вопрос к главному тренеру «Динамо» (Москва) Юрию Маричеву:

- «Динамо» одержало трудную и очень красивую победу на выезде в Италии, какой будет игра завтра?

- Легкого матча завтра мы не ждем. Мы очень серьезно на 100 процентов готовимся к матчу. Первая игра была очень трудной, команда «Трентино» очень сильная. И нам надо быть готовыми к сложной игре завтра. 

Пресс-конференция

Вопрос к капитану команды «Динамо» (Москва) Сергею Гранкину:

- Завтра матч вызывает большой интерес, дворец спорта будет заполнен полностью. Команда надеется на мощную поддержку динамовских болельщиков?

- Мы играем у себя дома, это в два раза приятнее. В финальном матче наши многочисленные болельщики станут седьмым игроком. Они обязательно нам помогут завтра. Тем более, если арена будет заполнена полностью.

Вопрос к супервайзеру финального матча Кубка ЕКВ 2015 Ивану Иро:

- Как идет подготовка к матчу, какие завтра будут вручаться призы?

- Перед пресс-конференцией начал инспекцию корта, все очень хорошо подготовлено к финальному матчу Кубка ЕКВ 2015. Хочется увидеть завтра полный зал и интересную борьбу двух сильных команд. После окончания матча будет награжден самый ценный игрок турнира (MVP), для его определения просим помощи у всех журналистов. Через 10 минут по окончанию встречи пройдет церемония награждения призеров Кубка ЕКВ 2015.


11.04.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web