Борис Гребенников: «Придется перестраиваться по ходу турнира»

Наставник уфимского клуба «Урал» проанализировал встречу второго тура между своими подопечными и московским «Динамо». Предлагаем интервью наставника уфимцев.

Интервью главного тренера «Урал» (Уфа) Бориса Гребенникова:

- Московское «Динамо» вышло мотивированно и довольно легко выиграло первую партию. Но «Уралу» в дальнейшем удалось навязать серьезную борьбу. За счет чего?

- После первой партии у нас прошел предстартовый мандраж. Тем более, в начале присутствовал фактор чужого зала, а позже игра выровнялась. Однако, тактическая подготовленность игроков московского «Динамо» находится на более высоком уровне, да и мощь в атаке у них тоже повыше, чем у нас на сегодняшний день. «Динамо» будет являться одним из фаворитов чемпионата этого сезона. Третье место в прошлом сезоне для этой команды не предел, очень интересная команда с хорошим подбором исполнителей. Поздравляю команду «Динамо» с победой в матче.

- Над чем предстоит Вам работать в команде «Урал» в ближайшее время?

- Надо добавлять в атаках и блоке в краях. Центральные блокирующие необходимую работу выполняют, а вот в краях появились проблеме, которые возникли из-за травмы основного диагонального Сергея Тютлина. Мы пока испытываем определенные трудности в атаке на краю сетки. Нужно работать по улучшению атакующих действий, придется перестраиваться по ходу чемпионата. Ребята это понимают, в принципе нам удается хорошо играть - 3:0 дома и на выезде 2:3, хороший результат.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


11.11.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web