Андрей Воронков: «Поймать на расслабленности не получилось»

Главный тренер «Локомотив» (Новосибирск) Андрей Воронков по завершению матча двадцатого тура первенства страны против столичного «Динамо» ответил на несколько вопросов об итогах выступления в данном матче.

Главный тренер «Локомотив» (Новосибирск) Андрей Воронков:

- Почему так легко сложилась игра для московского «Динамо»?

- Мы провалились в главном элементе - на приеме. Хотя знали, что соперник хорошо дома подает, готовились к этому. Так в матче с итальянским клубом в трудной ситуации Юрий Бережко показал серию хороших подач. К сожалению, сегодня он вновь выдал подобную серию. Переживания и волнения не позволили нам раскрепоститься и показать ту игру, которую мы начали обретать в последнее время.

- Москвичи имеют такое свойство, после двух удачных партий отдавать последующие и играть укороченную пятую. Вы держали это в голове в третьей партии сегодня?

- Конечно, в голове держали это. Поэтому в третьей партии у нас были кое-какие изменения, чтобы изменить рисунок игры. В тактическом плане это дало позитивные изменения, но удержать преимущество из-за своих глупых ошибок, не удалось. К сожалению, поймать динамовцев на расслабленности нам не получилось.

- Над чем предстоит в первую очередь работать для подготовки к следующим матчам?

- На приемом в первую очередь. Времени по большому счету нет. Главное обрести психологическую уверенность к предстоящему матчу с «Белогорье».


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


09.03.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web