Рафаэль Хабибуллин: «Мне наша команда нравится, она симпатичная»

Главный тренер клуба «Газпром-Югра» (Сургут) Рафаэль Хабибуллин после завершения матча десятого тура чемпионата страны 2017 года поделился своими соображениями относительно выступления своих подопечных.

Интервью главного тренера «Газпром-Югра» (Сургут) Рафаэля Хабибуллина:


- Как сложилась игра?

- Мы попали в сложную ситуацию по ходу сезона. У нас много молодежи и новых игроков, которые никому неизвестны. Сейчас предстоит операция Семышеву, мы его потеряем на месяц-полтора. Сегодня попробовали Александра Волкова в доигровке, эта тема, по которой заранее договаривались. У нас в целом не так все плохо, все покажет весна. Кто есть кто в нашем волейболе, мы увидим именно к концу сезона. Сегодня я свою команду не могу ни в чем упрекнуть, все бились. Конечно, третья партия получилась стыковой. В ней мы сами в концовке наделали много ошибок. Считаю, что лучшие наши игры впереди.

- Через две недели команды «Динамо» и «Газпром-Югра» вновь встретятся в Финале Кубка России. Там будет другая игра?

- Конечно, мы же не просто так забрали кубок. И там у нас все будет другое. У «Динамо» с нами будет вторая игра подряд, сразу после Белгорода. У нас же будет перед этим матчем день отдыха. Вообще, наша команда очень амбициозная, впереди матч 30-го, далее Кубок ЕКВ и Финал Кубка России. Постараемся выступить не хуже прошлогоднего. Мне наша команда нравится, она очень симпатичная и главное есть большой резерв во всем.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


27.11.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web