Столичное «Динамо» уступает в первом туре Лиги Чемпионов

Стартовый матч группового этапа Европейской Лиги Чемпионов сезона 2018 года волейболисты столичного «Динамо» проводили в Новосибирске против клуба «Локомотив» и уступили в трех партиях со счетом 0:3 (23:25, 17:25, 22:25).

Москвичи начали матч в следующем сочетании – Антипкин, Круглов, Бережко, Маркин, Ле Ру, Остапенко, Ермаков (либеро). Хозяева выставили следующий состав – Экши, Грозер, Куркаев, Смоляр, Савин, Родичев, Голубев (либеро).

В каждой из трех партий хозяева неизменно выходили вперед в счете уже на стартовом отрезке сета, и в дальнейшем подопечные Бориса Колчина предпринимали многочисленные попытки сократить отставание. Следует отметить, что в первом и третьем сете такие попытки были близки к тому, чтобы стать успешными. Однако, ключевые розыгрыши остались за железнодорожниками, причем сетболы были реализованы игроками первого темпа – Куркаевым и Смоляром.

Во второй партии главный тренер столичного клуба Борис Николаевич Колчин провел ряд перестановок в составе, на площадке появлялись доигровщик Дик Коой, связующий Валентин Стрильчук и диагональный Дмитрий Яковлев. К сожалению для бело-голубых, в этот вечер команда из Новосибирска была сильнее и заслуженно победила.

Следующий матч волейболисты «Динамо» проведут на выезде во Франции против команды «Шамон», встреча состоится 20-го декабря в 22.30 по московскому времени.


07.12.2017

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web